Soupe aux ravioli jambon sec
Plat Principal
4 Ail
1 échalote
30 g de Beurre
125 g de Pain
Bouillon de légumes
25 cl de Crème liquide
Thym
Poivre
ingrédients pour 0 personne(s)
Pour 4 personnes
250 g de Ravioli4 Ail
1 échalote
30 g de Beurre
125 g de Pain
Bouillon de légumes
25 cl de Crème liquide
Thym
Poivre
Saison :
Régime particulier:
Préparation : 30 min
Cuisson : 4 min
La recette
- Faire fondre le beurre dans une casserole et y faire revenir 2 min l'échalote et l'ail émincés. Ajouter le pain rassis en morceaux et remuer 2 min.
- Ajouter le bouillon chaud et cuire à feu moyen 20 min.
- Hors du feu, ajouter la crème et mixer. Maintenir au chaud à feu très doux.
- Cuire les ravioli en les plongeant 4 min dans l'eau bouillante salée. Égoutter.
- Verser la soupe dans des assiettes creuses et déposer les ravioli dessus. Parsemer de thym et de poivre.