La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
04 37 40 87 75
logo Biocoop
Biocoop du Gros Caillou

Soupe aux ravioli jambon sec

Soupe aux ravioli jambon sec
Plat Principal
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

250 g de Ravioli
4 Ail
1 échalote
30 g de Beurre
125 g de Pain
Bouillon de légumes
25 cl de Crème liquide
Thym
Poivre

Saison :

Régime particulier:

Préparation : 30 min

Cuisson : 4 min

La recette

  1. Faire fondre le beurre dans une casserole et y faire revenir 2 min l'échalote et l'ail émincés. Ajouter le pain rassis en morceaux et remuer 2 min.
  2. Ajouter le bouillon chaud et cuire à feu moyen 20 min.
  3. Hors du feu, ajouter la crème et mixer. Maintenir au chaud à feu très doux.
  4. Cuire les ravioli en les plongeant 4 min dans l'eau bouillante salée. Égoutter.
  5. Verser la soupe dans des assiettes creuses et déposer les ravioli dessus. Parsemer de thym et de poivre.
Retour