Filet de canard festif
Plat Principal
140 g de Châtaigne
2 Figue
150 g de Cèpe
1 c. à c de Beurre
Ciboulette
Sel
Poivre
ingrédients pour 0 personne(s)
Pour 2 personnes
300 g de Canard140 g de Châtaigne
2 Figue
150 g de Cèpe
1 c. à c de Beurre
Ciboulette
Sel
Poivre
Saison :
Régime particulier:
Préparation : 20 min
Cuisson : 13 min
La recette
- Dans une poêle adaptée au four, faire colorer le filet de canard "La Table du Fermier" côté peau à feu moyen pendant 5 min.
- Ajouter le beurre. Tourner le filet côté chair et laisser cuire 3 à 4 min.
- Ajouter les cèpes coupés en tranches, les châtaignes et les figues.
- Mettre la poêle au four à 180°C durant 4 min afin de garantir une cuisson homogène de tous les ingrédients. Saler et poivrer.
- Avant de servir, couvrir le plat et laisser reposer 15 min hors du four pour obtenir une viande tendre. Dresser dans une assiette décorée de quelques brins de ciboulette.