Daiquiri fraise
Apéritif
4 cl de Rhum blanc
3 cl de Coulis de fruits rouges
1 c. à s. de Eau
1 Citron vert
1 cl de Sirop de sucre de canne
4 Glaçon
ingrédients pour 0 personne(s)
Pour 1 personne
4 cl de Kéfir4 cl de Rhum blanc
3 cl de Coulis de fruits rouges
1 c. à s. de Eau
1 Citron vert
1 cl de Sirop de sucre de canne
4 Glaçon
Saison :
Régime particulier:
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
La recette
- Presser le citron vert en conservant une tranche pour la décoration du verre à cocktail.
- Pour un coulis maison, passer les fraises au mixeur avec 1 c. à s. d'eau et les filtrer dans un chinois pour retirer les grains (réserver une fraise pour la décoration).
- Verser les ingrédients (rhum, coulis, jus de citron, sirop de sucre de canne) dans un shaker à cocktail et ajouter les glaçons en glace pilée.
- Shaker vigoureusement pendant 30 s puis ajouter le kéfir.
- Verser le cocktail dans le verre sans glaçons en le passant au chinois à nouveau.
- Ajouter quelques tranches de fraises et la tranche de citron vert pour la décoration.