La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
04 37 40 87 75
logo Biocoop
Biocoop du Gros Caillou

Bouchées aux flocons d’avoine et beurre de cacahuète 

Bouchées aux flocons d’avoine et beurre de cacahuète 
Gouter
ingrédients pour 10 personne(s)
  • 180 g de flocons d’avoine Biocoop 
  • 130 g de beurre de cacahuète 
  • 70 g de purée pomme banane Biocoop 
  • 2 c. à s. de miel Biocoop 
  • 100 g de chocolat noir dessert 56% Biocoop 
  • 15 g de pistaches décortiquées 
  • Fleur de sel

Saison :

Régime particulier:

Préparation : 20 min

Cuisson : 0 min

La recette

  1. Dans un bol, faire chauffer légèrement 100 g de beurre de cacahuète et le miel (au bain-marie ou au micro-onde). Ajouter ensuite les flocons d’avoine et la compote de pomme. Mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène. 

  2. Mettre la préparation dans des moules à muffins en tassant bien. 

  3. Faire fondre le chocolat au bain-marie puis en verser un peu dans chaque moule. Déposer également un peu de beurre de cacahuète et, à l’aide d’un cure-dent, faire en sorte que le chocolat et le beurre de cacahuète se mélangent. 

  4. Mettre au frais pendant 1 heure. 

  5. Au moment de servir, disposer sur le dessus quelques pistaches concassés et une pincée de fleur de sel. Déguster. 

Retour