Biocoop Lyon actualités
masque

Actualités

Les fêtes sont passées… Un saumon au citron et mousse de poireaux, c’est le plat parfait pour l’hiver ! Sans gluten, Sans lactose. 15 min de 15 min de préparation et 30 min. de cuisson. La vidéo explicative est ICI

Pour les fêtes, la bonne recette, c’est le chapon rôti et son méli-mélo de légumes d’hiver ! 20 minutes de préparation seulement. Les ingrédients et les détails sont à  retrouver ICI .

Et la recette du mois est … la purée potimarron-carotte. Préparation en 10 min et Cuisson en 20 min . La vidéo est à consulter ICI.

Découvrez notre nouvelle recette : le Burger au potimarron et à la Tome Bio. 15 min de préparation et 40 min de cuisson. Toutes les instructions en suivant ce LIEN.

 

25 minutes de préparation et 10 minutes de cuisson : découvrez sur notre chaîne Youtube notre recette de croustillant de chèvre. Parfaite pour compléter notre fête des vins et des fromages ! Bientôt dans notre newsletter, 2 recettes tous les 15 jours en association avec les fruits et légumes !